Espacio Food & Service 2016 estuvo los días 27,28 de septiembre y sigue hoy 29 de septiembre con su ultima fecha este año.
Espacio Food & Service nace el año 2011 con la finalidad de brindar un espacio de encuentro y de negocios, donde convergen las empresas, proveedores, organismos públicos y profesionales de la industria alimentaria.
El evento se desarrolla año a año en el Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco y se caracteriza por ser el más importante de la industria alimentaria en Chile y un referente a nivel Latinoamericano, esperando reunir cada año a más de 15 mil personas en torno a las novedades e innovación de productos y servicios del rubro.

Algunos de los seminarios y charlas de 29 de septiembre
14:30-15:00  Alejandro Nuñez con  Ley seca y cócteles prohibidos
15:00-15:30 Ricardo Guerrero con Cócteles con picardía
15:30-16:00 Nicolás Farías Torres con El marketing en el Mundo del Vino
16:00-16:30 Alessandro Alessandronni con Pasta Rummo
16:30-17:00 Óscar Solar con La nueva cultura de emprendimiento
17:00-17:30 Sebastián Segura con Toteat Market Place - El desafío de digitalizar y maximizar tus ventas


Fotos del Espacio F&S 2016 día 28 de Septiembre






















































































Miguel Ricardo Camilo
Editor y Reportero & Chef especialista en alimentos para alergicos